مقروط ناجح 100%
من دون مقدمات أخواتي الوصفة كالتالي:
المكونات:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لكل 1 كغ من السميد ( متوسط أو خشين المهم السميد خاص بالمقروط) كأس من الفرينة (الطحين) و 250غ من مارغرين صول (نأكدلكم على صول) يكون ذايب
نبسس السميد مليح بالمارغرين ونغطيه بالسيلوفان أو كيس بلاستيكي و نخليه يرتاح ليلة كاملة.
في الصباح نزيدلة كأس الفرينة و يجمع بالماء و ماء الزهر.
بالنسبة للحشو فيفضل أن يكون من التمر (الغرس) المحضر منزليانضيف إلأيه بعض البهارات الخاصة وهي متوفرة عند العطار و هي: ( قرنفل + كبابة + خرجلان) مطحونين بالطبع تضاف إلى معجون التمر أو الغرس وتعجن بماء الزهر والماء والي تحب ضيف الزبدة عادي.
راكم تعرفوا طريقة تشكيل المقروط فقط كتزيين نزينه بحبة قرنفل في الوسط راح ضيف دوق رائع للمقروط و نقليهم و نحمرهم جيدا و نعسلهم فورا
و بالصحة والهنا ح